• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

沈梦辰未修图照流出,本人看起来挺美的

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-06

  11月2日,网上流出了一组沈梦辰参加某活动时的未修图照,在流出的照片中沈梦辰梳着马尾辫,上身穿一件卫衣搭配一条牛仔裤,整个人看起来非常有青春。而这组照片中最大的亮点那莫过于就是图片本身是未经过任何美化的,不得不说,在未经过美化的照片下,沈梦辰看起来还是挺美的。

  图为沈梦辰参加活动。沈梦辰作为主持人,近些年来人气也是在逐年攀升,除了做主持人外,沈梦辰也是参演了不少影视剧。而据了解,此次流出的这组照片,就是她参加的影视剧在路演活动时被拍下的。

  图为沈梦辰参加活动。而随着人气越来越高,随之而来的除了美名之外,也伴随着一些质疑。沈梦辰最被网友诟病的那莫过于就是她对照片的过度美化了。而通过看此次流出的这组未美化的照片,其实沈梦辰未美化的照片,看起来还是挺美的。在活动现场的网友也是纷纷直言:沈梦辰本人挺美的。

dba6-fynmzum9947159.png

  图为沈梦辰热情给粉丝签名。而作为公众人物,在晒出照片的同时,美化美化其实一点也不过份,毕竟爱美之心人皆有之,谁都是想把最好的一面晒出来呀。对此,你们怎么看呢?

cfb6-fynnnsc4399857.png

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)