• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

赛琳娜与比伯亲密出游再复合 开恋爱模式

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-06

  当地时间2017年11月1日,洛杉矶,贾斯汀?比伯与赛琳娜?戈麦斯被拍到坐车从冰场离开。当日,两人身穿红色“情侣装”,在车中有说有笑,看到有镜头拍摄,赛琳娜用手掩面,但难遮笑颜。二人被传复合以来频繁同框出现,甜蜜非常。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)