• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

51岁王志文爱妻曝光 变家庭主妇容颜憔悴

来源:邹汝萍 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-07

B076134567F8172D43BBFEB4999B09550598F227_size23_w588_h452.jpeg

  要说娱乐圈老戏骨一直以来都是陈道明、张国立、斯琴高娃、唐国强等人霸占荧屏。但真正演技了得并非那么寥寥几位,他们都曾靠着优秀作品赢得认可,获得事业成功。今天咱们就来说说王志文,他长得很帅气,也有着精湛演技,不过鲜少曝光家庭。  

  王志文呢在08年就低调完婚了,之所以说低调是外界鲜有公众知道的。相反他婚礼在圈内人看来并不那么低调,到场明星嘉宾云集,堪比明星红毯颁奖晚会,十分盛大又隆重。  

  他妻子名叫陈坚红,两人是通过朋友相知相爱,经过一段恋情磨合后喜结良缘。其实她同样是一名影视演员,曾出演过许多作品,只是名气没有王志文大,所以外界很少去关注的,加上没有绯闻的明星,媒体们就更加不愿意去报道了。  

  婚后王志文忙着赚钱养家,妻子则推掉了很多邀约甘愿待家做了全职太太,帮助照顾父母,照顾孩子,家里家外全靠她操持。你们说王志文每天面对这样的女人,她是不是很幸福。就连很多圈内朋友都说王志文幸福,找了这么一位贤妻良母类型老婆。  

  经过岁月的洗礼,陈坚红失去了往日风采,没有了昔日那个青春靓丽形象,变得成了名副其实的家庭主妇,容颜变得憔悴了很多。 

  有人说王志文妻子原来是做豪车生意的,所赚钱比他多几倍,但我并不那么相信,试问当今时代还有比明星更赚钱,家底更肥厚的嘛!对不对。

D16E385AF434553B2431B39A464337F90A49B954_size38_w494_h447.jpeg

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)