• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

低调王菲在机场大喊 四处找谢霆锋

来源:中时电子报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-11

王菲被目击在机场神情着急,找谢霆锋。(图/翻摄自东网)

天后王菲和谢霆锋3年前世纪大复合后,一举一动都是大家关注焦点,不时就有低调放闪的画面流出,两人常一起出国,在机场偶尔会被粉丝巧遇。今(9日)王菲就又被指出现身机场,但似乎和男友走散了,忙着到处找人。

据港媒报导,王菲今被网友目击独自一人拉着行李出现在机场,期间她一直讲电话,该网友更形容王菲当时神情看似相当着急,凑近对方一点,还能听到她喊着谢霆锋的名字,因此不少人猜测王菲应是和男友走散了,才让一向低调的她,在大庭广众之下喊着对方的名字四处找人。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)