当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

刘嘉玲迷人曲线若隐若现 陈冠希忍不住…

来源:八卦宝宝宝 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-07

30817362C7A1C317D406C418D35D8AD4F7F6B535_size26_w608_h434.jpeg

  12月3日晚,郭富城出席于上海举行的第十届国家精神造就者颁奖盛典,并获颁国家精神造就者奖项,颁奖嘉宾正是上届该奖项的得主之一刘嘉玲。  

  当晚的嘉玲姐姐为了尊重这个严肃的舞台,穿了一套黑色的小礼服,她在台上颁奖给郭富城之后,两人拥抱祝贺,场面温馨。而嘉玲的高贵打扮也赢得网友一片好评,典雅又不失妩媚的气质,恰到好处。  

  这一套小礼服内有乾坤,站起来的时候,刘嘉玲贵气十足,在台下看秀时,雪白的肌肤、迷人的曲线若隐若现,嘉玲姐在社交网发布这张图时,就连陈冠希都忍不住在图片下面点赞,她确实美艳不可方物。  

  这两人坐在一起,你能猜到他们多少岁吗?刘嘉玲51岁,郭富城52岁……保养得宜,这样看,他们比实际年龄起码年轻10岁。  

F2499C75D6F8A8E20FA321D5923F7D2538AB5D7B_size52_w640_h799.jpeg

  现场除了郭富城之外,还有其他艺术家获奖,他们一起合照,嘉玲姐在礼服外面套上大衣,雍容华贵,又是另一种风情。  

E2461FE23B3425DEFDCAAF925C1A595065A90F66_size31_w640_h538.jpeg

  嘉玲姐说,直到现在,梁朝伟都会有危机感,因为她的追求者不少,包括一些年轻的男孩子!这话她说得自信,也有绝对的说服力,毕竟,不是每一位年过五十的女性,都能有刘嘉玲这样的风采。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)