当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

贾静雯露逆天美腿 修杰楷低头猛看

来源:中时电子报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-07

贾静雯和修杰楷结婚后,感情依旧甜蜜。(图/翻摄自贾静雯脸书)

贾静雯晒和修杰楷同框照。(图/翻摄自贾静雯脸书)

贾静雯和修杰楷结婚后,感情依旧甜蜜,近日更出书《贾如幸福慢点来》,分享与3个女儿相处模式,一家幸福生活令人称羡,4日夫妻俩一起工作,穿白色深V连身长洋装的贾静雯,露出纤细美腿,修杰楷在旁低头勐盯,引起网友热议。

贾静雯晒出和修杰楷同框照,写下:"明明工作内容是表现食物的美味~所以这两位到底在研究什么呢?"照片中,贾静雯穿着白色深V长洋装,坐在椅子上时裙摆滑开,露出一双纤细美腿,而修杰楷在旁低头眼神紧盯着看,似乎在讨论、比较什么。

而发文也引来网友纷纷回应,"研究脚趾头?"、"看谁的腿比较美吗?"、"腿很好吃(误",不过也有人说"修拔最爱??妈的脚",大赞这画面好美。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)