当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

最苦命大佬!儿子扶不上墙 女儿落魄街头

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-07

  娱乐圈的很多星二代都可以说是实力坑爹,比如说张国立的儿子张默,前些年被曝出殴打女演员,后来更是因为吸毒入狱。相比于张国立,成龙大哥也算是非常苦命的了,儿子房祖名不争气不说,私生女吴卓林在公布恋情后的几个月里也被骂惨。有人甚至直接大骂成龙:只生不养简直不配做父亲。

  成龙和林凤娇的儿子房祖名,可以算是娱乐圈最知名的星二代之一了,有颜值有实力有演技还有成龙这位老爸,原本应该星途坦荡,可摆着这么好的资源,房祖名却似乎完全不知道珍惜,更是因为吸毒入狱,葬送了自己大好前程。

  房祖名出狱后,成龙曾公开自己为他剃头的照片,寓意要“削发明志,从新开始”,成龙也利用自己的资源,尽可能多的给他曝光机会,希望挽回儿子的前程,可无奈发生那些事后,相信观众们也很难原谅他了。成龙大哥被频频打脸,心里也一定非常伤心吧。

  而成龙与吴绮莉的私生女吴卓林,自从被曝出是成龙的私生女后,自己的生活也完全发生了改变,一直活在媒体的聚光灯下,完全没有任何私生活可言,正处于叛逆期的她与母亲吴绮莉的关系也嫉妒恶略,时不时传出母女两人不和的消息,吴卓林被母亲冷暴力,而生父成龙一直不肯相认,也不给予任何帮助,还直言是“一生的污点”,让人心寒。

  吴绮莉当年公开消息原本希望能“威胁”成龙为她付出,但事与愿违,反而让自己更加被动。前段时间吴卓林自曝与30岁外籍女友相恋的消息,一时间备受关注,而她的成长经历也受到了更多人的关注。

  吴卓林说自己小时候很希望父亲能送自己上学,看到被的小朋友和爸爸妈妈在一起她都非常羡慕,因为她明明知道自己的亲生父亲是谁,却从来没有见过,父亲对他来说更像是一种心理负担。

  吴卓林与女友相恋期间已经搬出去住,之前媒体报道说她回家拿东西,却遭到母亲吴绮莉报警说家里面的东西被偷,吴绮莉事后还在社交网络上说自己因为这件事情更坚强,从这也可以看出,母女两人的关系已经恶略到什么程度。

  前段时间有媒体报道,吴卓林为了供养女友,退学工作,但工作两个月后就辞职不干了,之前有记者拍到两人在街头席地而坐,背靠着墙抽烟,看起来十分落魄,让人唏嘘。

  吴卓林现在变成这个样子,大家觉得是什么原因呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)