当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

霍建华林心如为何闪婚 袁弘说出真相

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-12

  很多人都知道林心如自从嫁给了霍建华之后,她的生活可以说像公主般幸福,尽管一开始他们的口碑不是那么好,可是越到后来,就有更多的人认同他们,现在他们还生下了一个乖巧可爱的女儿,一家人非常的幸福甜蜜。但突然闪婚却留给网友很大的疑问。

  当然他们俩也是不被祝福的,因为粉丝认为林心如配不上霍建华,林心如的年纪较大,认为霍建华应该找更好的,他们闪婚的原因也让网友百思不得其解,但是好事的网友却认为是林心如逼婚,因为在婚礼上霍建华表情比较严肃,看上去并不是很开心,就凭这些表情网友就开始自己的臆测。

  那么为什么霍建华与林心如闪婚呢?其实袁弘一语道破,在节目上袁弘作为嘉宾,进行表演,在谈到霍建华时顺便提到了霍建华与林心如闪婚的原因,袁弘笑称这与胡歌有关系,因为胡歌之前与袁弘是cp且两人感情也很好,不仅是大学舍友也是好友,两人也被网友称为“好基友“,也常常被网友捆绑在一起,直到有一天胡歌遇上了霍建华,从此以后胡歌就与霍建华组了胡霍组合,这让袁弘“失去”了胡歌。

  袁弘称当自己遇到林心如时并与林心如讨论:“到底是我与胡歌配呢?还是霍建华与胡歌配?”随后林心如工作室第二天就宣布了与霍建华结婚的消息,袁弘笑称:“林心如,我都记在心里了”不少网友调侃:“两人走在一起多亏了袁弘与胡歌”。

  不过话说回来明星跟谁在一起都是他们自己的事情,没必要去绑架明星的生活,这样不仅伤害了当事人也损坏了他们的名誉,还是祝福霍建华夫妇能够幸福。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)