当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

2个老婆楼上楼下住 他说已经够累了

来源:小倩侃八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-12

说起寇世勋,大家都会想到他主演的《一剪梅》,寇世勋凭借这部剧打开了在内地的知名度。

54年出生在台湾的他,不仅具有超强的演技,而且颜值也非常担当,早年不知道迷倒了多少青春少女,如今更是标准的师奶杀手,寇世勋在观众心中一直是冷俊、阳刚正气的形象,在剧中饰演好人物居多,因此备受女网友喜欢。

寇世勋应该是圈内独得恩宠的男艺人之一,不仅事业一帆风顺,而且说起他的感情史也让不少网友羡慕。

我们平时都说一夫一妻制,但是在寇世勋身上并不存在这种情况,寇世勋有两任老婆,太太崔瑶琪是寇世勋从小认识的小学同学,算是知根知底的“青梅竹马”,两人于82年结婚,婚后更是各种一起出席活动撒狗粮。

而他的另一任老婆则是自己的“红颜知己”,健美小姐出身的许黎丹虽然比寇世勋小很多,但是并不影响两人的感情,跟崔瑶琪相处也非常融洽。

寇世勋把两任老婆分别用上下楼隔开,避免了天天见面引起的生活摩擦发生;婚后,崔瑶琪和许黎丹共为寇世勋生下了4个孩子,跟父亲进入演艺圈打拼的儿子寇家瑞长得可谓非常帅气,遗传了老爸的优良基因,不过身高比寇世勋高出了一大截。

作为圈内的老戏骨,寇世勋并没有放任儿子在圈内靠颜值蒙混生存,无论生活还是演戏,寇世勋对儿子的要求都非常高,如果他演技不在线,寇世勋就不允许儿子出镜,可谓实力坑孩子。

寇世勋的两任老婆在生活中非常地贤惠端庄,不仅为寇世勋打理了家里的大小事务,而且从来不会因为生活琐事惹寇世勋生气,为寇世勋事业铺下了坚实的后盾。

娱乐圈中的寇世勋和生活中的寇世勋完全两个人,他自己都坦言自己是一个把戏和生活分得很清的人,所以崔瑶琪和许黎丹根本不用担心寇世勋因为职业问题辜负家庭。

生活在舆论压力非常大的年代,如今的寇世勋动不动又被传再娶老婆,惹得寇世勋都忍不住发火表示:娶两个老婆已经够累了,如果可以重来,他肯定会执行一夫一妻制。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)