当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

任达华房产遍布世界20处 全记在老婆名下

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-12

894a80c318c9c42ea5ddd54df5bdb10b.jpeg

  香港电影金像奖影帝任达华不仅是圈内的巨星,更在房产投资领域翘楚。

  据悉,任达华的钱都用来投资房地产了,在世界各地已经购置了20多处房产,几乎都是在核心城市的核心地段--如纽约的曼哈顿58街、巴黎的二区、香港的中环、上海的南京路等。

  据报道,戏外的任达华也是爱家庭的暖男一枚,他表示现以家庭为重,其他都不重要,“最重要的是琦琦和女儿,家庭最重要”。

  他更大的赞美老婆用心照料家庭,让他没有后顾之忧,结婚没多久便砸重金买房子宠妻,他认为一个成功的男人,“就是要买一间房子写老婆的名字”,现在房产几乎都登记在老婆名下。

be9574129080690a23462d30f195a5ed.jpeg

d51e5dbe677dbb653c64c146380fdb43.jpeg

  女儿仅12岁,完美遗传了妈妈的模特基因,大长腿最引人瞩目。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)