当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

52岁巩俐胖成这样 肚子上的赘肉抢镜

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-12

  1987年,22岁的巩俐被导演张艺谋相中,在其执导的影片《红高粱》中扮演九儿,随着该片的一炮打响,巩俐也被海内外广为关注,成为首位登上美国《时代周刊》封面的华人明星。在此后的30年中,巩俐先后与数位国内外知名导演合作,为观众奉献了三十几部优秀的电影作品,得到了观众的认可与喜爱。同时巩俐也曾担任威尼斯国际电影节、柏林国际电影节、东京国际电影节评委会主席。也是迄今唯一在世界三大国际电影节上均获得过个人殊荣的华人影星。

  长春国贸看到,近日52岁的巩俐被网友拍到出席某活动,身穿露肩紧身装现身,似发福了许多,肚子上的赘肉抢镜。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)