当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李亚鹏被催眠之后首吐心声 说出这16个字

来源:七夕狠美 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-13

关于李亚鹏和王菲两人之间的爱恨纠葛,想必很多人都非常了解,虽然两人离婚了,但是却生下了一个女儿,不过两个人的女儿却是一个兔唇,不免叫大众唏嘘不已。但是后来经过治疗,两个人的女儿李嫣已经康复。

离婚后,李嫣由李亚鹏独自抚养,近日,李亚鹏受邀参加了一档综艺节目,这档综艺节目主要是对参加的明星艺人们进行催眠,然后释放压力,众所周知,李亚鹏的压力是非常大的,而在节目中,李亚鹏就被催眠了,在被催眠后,李亚鹏首次吐露心声,谈及到了王菲。

李亚鹏被催眠后,主持人就在一旁追问,在被催眠的状态中和主持人的攻势下,李亚鹏终于说出了自己内心的想法,他表示说:一定不要让女儿成为王菲那样的女人。想必在李亚鹏嘴里说出来这16个字,恐怕会叫王菲无地自容吧。不知道大家对于催眠这样的事情怎么看呢?被催眠后是否真的会说出真话呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)