当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

发福?杨幂胳膊证明她不再是“少女幂”

来源:立方娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-13

  在女明星的机场街拍中,31岁杨幂的时尚品味非常出众,重点是杨幂不需要造型师,机场街拍的造型自己搞定,一不小心还成了“带货女王”。不光是衣品好,关键是要有颜值和身材撑得起这身衣服。杨幂的美腿众人皆知,就连王思聪都夸赞杨幂的腿“好看”。

  然而杨幂的胳膊就有些一言难尽了,你见过没修图的杨幂吗?说好的“少女幂”呢?为什么大家只见到了发福的大幂幂?这是杨幂亮相电影节时的造型,裸色长裙美不胜收,优雅而不失性感。然而杨幂的手臂成了亮点,性感的肩带非但没有起到撩人的作用,反而暴露了杨幂的肉胳膊,肉肉的胳膊也是非常尴尬的。

  杨幂的这个发型很有“白浅上仙”的仙气,裸色的花仙子礼服也非常好看,但是凸起的胳膊非常出戏,看来忙于工作的大幂幂没有好好保持身材,竟然胖了起来。

  发现大幂幂酷爱裸色的连衣裙,穿起来又仙又有气质。这是杨幂参加活动的照片,刚结束工作就赶来参加活动的杨幂带着一脸的疲惫,坐下来的她不光看起来腰身粗壮,就连胳膊也非常粗壮,这大概是老编第一次见到“发福”的杨幂。

  这些年来,杨幂的事业和个人品位都在不断的上升,最厉害的是杨幂从全网黑到成功洗白,擅于自黑的她让人再也吐槽不起来,这大概就是高情商的魅力了吧。杨幂把自己的事业越拓越宽,却还是保持着一颗“少女心”,真不知道刘恺威上辈子拯救了什么,这辈子娶到了杨幂。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)