当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

柳岩晒薄纱美照 网友大惊

来源:可乐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-13

  柳岩

  柳岩其实不算颜值很高的女星,但是凭借她的傲人身材,硬是在娱乐圈杀出了一条血路。其中过程或许有人会吐槽,但是所有的成功都不像我们想的那么肤浅,她也是一步一步努力走出来的。

  新闻之前先给大家简单介绍下柳岩,英文名Ada,外号百搭岩,天蝎座A型血,拥有162cm的身高。(虽然是性感女神,但说实话柳岩的身材比例不是特别好,她身子有些长,反而占了腿的比例。但据说这样的身材比例,身体会更健康。)

  很多小伙伴应该不知道,柳岩出道之前还是护士,当年为了挣钱给妈妈治病,机缘巧合下步入娱乐圈。首先开启的是主播之路,先后主持过《财经新闻》《太太抢鲜看》《粤港澳零距离》等。现在柳岩也慢慢涉足影视圈了,曾出演《画皮》《杨贵妃秘史》《嫁个一百分男人》《少帅(电视剧)》《武动乾坤》以及《奇门遁甲》等。

  圈子里多数女星都逃不过整形质疑,柳岩自然也在其中。近日她在个人社交账号发布了一组写真。

  图中的柳岩并没有像以往秀身材,而是展示自己的精致妆容,图中的她肤色白皙,37岁的她依旧少女感爆棚,一身黑色薄纱显出几分神秘几分性感。

  网友在感叹柳岩小姐姐好美的同时,也有网友吐糟:“妹子你的样子咋又变了”“去了一趟韩国果然又变了”,从照片看柳岩的脸型确实有了稍微的改变,但这也可能是妆容的影响。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)