当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

马蓉现身银行形迹可疑!要转移财产?

来源:热门搞笑视频 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-14

近日,有网友爆料,马蓉和其妈妈现身光大银行存钱,形迹可疑,且十分的谨慎小心,不禁让人想入非非,她到底要干嘛?

网友爆料:当天,马蓉配戴墨镜和白色鸭舌帽,从她的座驾凯迪拉克上下来,手提一个白色的包包,急匆匆的往光大银行的ATM机走去。

在银行里,马蓉的妈妈不停的在包里翻找什么,最后拿出了一塌钱出来给马蓉。只见马蓉把钱存进ATM机里,在存钱的过程中,不时的看向窗外,十分的小心翼翼。网友:这难道是向自己的银行卡转移财产。

存好钱后,马蓉两母女快步上车,然后开车匆忙离开……

然而,他们并未直接回家,而是带着两小孩来到游乐园玩耍。而马蓉却在车上,不下来,只有马蓉的母亲带着两个孩子,在游乐园里玩耍。

期间,马蓉来到游乐园看了一下,不顾两孩子的叫喊妈妈,很快又回到车上去休息了,生怕被人认出来。

等两孩子玩兴殆尽了之后,马蓉的妈妈便带着他们走出游乐场,一起上车回家去了。不得不说,离婚后的马蓉,日子还是过得挺滋润的,而王宝强却还在为事业打拼。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)