当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

林心如上节目自曝有“二胎” 还是男孩

来源:娱小妖 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-14

  林心如和霍建华结婚后生下了爱情的结晶小海豚,对女儿林心如可谓呵护有加。在刚怀孕时就推掉了所有的工作在家专心养胎,而在新剧《我的男孩》拍摄中,为了能够天天看到女儿,就将拍摄地点选在了台北,趁着吃饭的空隙还要回家看女儿,真可谓是一个称职的妈妈。 

  而在近日的一个综艺节目上林心如却被主持调侃,很多人以为《我的男孩》是林心如怀的二胎,这可把林心如高兴坏了,不过林心如表示目前还是专心带小海豚吧,新戏也可以称之为“二胎”啦。  

  林心如称拍这部剧时瘦了很多,这也是有史以来第一次越拍越瘦,一般都应该是拍自己的戏吃的伙食比较好。因为每天要回家看小海豚,所以顾不上吃饭。而小海豚现在也比较黏她,而且小海豚每天有不同的新花招,模仿力超级强,基本上教了的东西第二天就可以学会。林心如还说小海豚现在学会了小老虎叫,从小就很聪明。

  看来小海豚从小就遗传了爸妈的优点,以后演戏一定会很棒。等小海豚长大一点,不知道林心如和霍建华会不会给小海豚生个弟弟或者妹妹呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)