当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

他曾与周润发齐名 如今老得不敢认

来源:八卦宝宝宝 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-15

  “港产片阿Sir”李修贤其实已经65岁,但大家对他的印象还是停留在《喋血双雄》的年代。

  看来,李修贤这对老夫老妻感情不错,结婚那么多年,还有聊不完的话题。

  李太太的打扮虽然男性化,但李修贤似乎很欣赏太太,多年来没有要求她改变,两人还一直恩爱至今。

  至于当年那个迷死少女的李Sir,大家就忘了吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)