当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

又是网红!王思聪新女友疑曝光

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-20

e4c44f7cd4834be4a3e37bdc5305c97620171217222228.png

 慎婕照片

  12月17日,有网友在微博称,王思聪疑似又换新女友,和慎婕在一起了!透露称两人互相关注,还穿同款情侣装秀恩爱。网红慎婕发微博说有人给她起个外号叫小松鼠,然而王思聪的微博背景就是一只小松鼠。并在微博晒恩爱照,照片中,慎婕靠在一个男人怀里正在低头玩手机,两人身穿同款情侣装,慎婕一脸幸福的小女人模样,非常的恩爱甜蜜,而身旁的男人据说就是王思聪。另外从网友发出的慎婕的照片看出,长发白皙,大眼迷人,非常的漂亮。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“还是豆得儿好看!”也有网友以王思聪的口吻调侃道:“王思聪:有我在就有网红一口饭吃。”更有网友称:“真的是网红收割机!”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)