当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

袁茵侯耀文一见钟情 婚后12年嫁姜昆搭档

来源:逍遥乐乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-20

生活和工作,有的人能够很好的兼顾,有的人却很容易顾此失彼。如果是一个人的话生活和工作没有必要分的太开,茕茕孑立无所顾忌。但是一旦成家了身上所背负的就多了些。不只是多了一个人的期待,还要多照顾一个人的感受,如果还是不断的忙碌,那么很容易会忽略身边人的感受从而发生一些自己都不能挽回的事情。

侯耀文他在相声界有些非常高的地位,他的很多作品给无数的观众带去了无数的欢乐。在事业上他可谓是相当成功,就算是他的弟子也是在相声小品界小有名气,也有很多非常精彩的作品呈现在观众的面前。

当然,他虽然拥有了成功,但却错过了爱情。他在第一段婚姻结束后,遇到了他这一生中一段很深刻的爱情。他和他的第二任妻子能够在一起还是很不容易的,毕竟他们之间不仅是身份地位的差距,年龄也是一个很重要的原因。他们之间相差实在是很大,不过,这对于他的妻子来说并没有什么,他们之间的爱情才是决定他们能不能在一起最重要的因素。所幸的是他们都很坚定,一起度过了这许多困难,走在了一起,他们还拥有了自己的宝贝,生活应该是朝着幸福美好的大结局走去的。

袁茵:与侯耀文拍戏一见钟情,结婚十二年后嫁给姜昆的搭档戴志诚

不过意外还是出现了,侯耀文的事业越来越好,工作也越来越多,能够在他妻子身边守候的时间也出指可数,这对于一个女人来说是相当难过的。姜昆的徒弟戴志诚就成了这段婚姻的终结者。在侯耀文不在他妻子身边的日子里,戴志诚对侯耀文妻子的关系和照顾让侯耀文的妻子开始动摇,最终结束了他们之间美好的过往。

袁茵:与侯耀文拍戏一见钟情,结婚十二年后嫁给姜昆的搭档戴志诚

戴志诚并不是在单身的时候和侯耀文的妻子产生感情的。这对两个家庭来说都是很大的打击。戴志诚的妻子也算是一个很好的相声演员,也出演过不少精彩的作品。

袁茵:与侯耀文拍戏一见钟情,结婚十二年后嫁给姜昆的搭档戴志诚

戴志诚虽然插足了侯耀文的这段婚姻,但是侯耀文对他的妻子还是保护的,以至于很长时间里大众对于这一段感情的突变都是不明所以的。现在侯耀文已经永远的离开了我们,也许对他来说曾经的这段感情是他最大的遗憾。

袁茵:与侯耀文拍戏一见钟情,结婚十二年后嫁给姜昆的搭档戴志诚

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)