当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

豪门儿媳发生坠海意外 死里逃生

来源:凤凰网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-21

  坐轮椅代步的王馨平

  据香港媒体报道,歌手王馨平在马尔代夫发生坠海意外,跌进漆黑的大海,幸好临危不乱自救游上水面,但伤及脚以及头部,需要坐轮椅代步。

  王馨平(Linda)下嫁富贵老公后过着少奶奶生活,日前夫妇前往马尔代夫度假,不料遇到意外,现在回到香港了。她在社交网上载坐轮椅的照片,留言:“只需一秒的时间,意外就会发生。”照片中隐约可见她的左脚的纱布有血渍。

  伤口隔着纱布有些血渗出来

  12月18日,王馨平回到香港,她接受电话访问,自嘲受伤全因“Too Stupid(太蠢)”,并详述意外的经过。她表示淮备离开马尔代夫度假小岛前往机场时,上游艇时疑不小心走路,跌进海中。她说:“当时天黑了,还下着大雨,有人扶着我的,但不知道为什么右脚踏在船上,左脚站不稳,一下子就跌下去了,旁边的人想拉都拉不住。我整个人掉进去,沉到海底,我只记得:‘为什么我会在水里面的?哈……’这就是意外,我觉得很好笑。”

  问当时可有人救援?王馨平表示自己懂得游泳,因此自己游上水面,但期间头顶曾碰到船底:“有人说撞到头可大可小,但我真的没事,头部没有伤。(可会出保险?)暂时还没跟同老公商量。”离开水面后,因她左脚有伤,酒店职员立刻为她擦药及贴胶布,由于全身湿透,她要折返回酒店冲凉更衣再去机场。至于为什么要坐轮椅,她笑着说:“是航空公司安排的!不过可以坐就坐一下吧!”

  王馨平早前去马尔代夫度假

  问王馨平回香港后可有立刻去医院检查?她竟说:“飞机迟了起飞,我回到香港就赶着去教瑜伽班,因为不想失场,老公也有叫我快点儿去医院。”从她提供的脚伤照片中,见其脚上纱布渗满血,她觉得是小事:“我能走动,刚才动过纱布,才会渗血!”其后她再接受访问,透露已经就医,医生要她打破伤风针,她立刻表示要再受皮肉之痛。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)