当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

把小15岁的女人弄怀孕抛弃倪萍 今这样

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-21

db2d2079a22291c18bf9ecaaa89e0d55.jpeg

  说起名导陈凯歌,大家都不陌生。虽然他拍出了很多脍炙人口的作品,但是他的感情史更是备受外界的关注。

74196943179c4dcb977d6173eadcfd3b.jpeg

  很多人都说陈凯歌就是陈世美。当年靠着前妻洪晃上位,才有了今天的成就。

  和洪晃离婚后,又高攀上了当时中国红极一时大美女倪萍,和倪萍同居了8年,连老子去世,倪萍都参加了,应该为真夫妻!可后来拍片时,陈凯歌以导演身份潜规则了小15岁的陈红,并把陈红搞大肚子后将倪萍狠心抛弃。倪萍等了8年都没有得到名分,甚至还被陈红骂老女人。

  就连倪萍想起了那段不堪回首的感情都自嘲:那是她一生中最没有尊严的日子。

  男人确实是会更喜欢年轻貌美的,但是再美的人都有变老的时候,如今48岁的陈红跟65岁的陈凯歌站在一起看起来年龄相仿,当年骂倪萍是黄脸婆,如今自己也成了黄脸婆,女人何苦为难女人。

  而陈凯歌和陈红,一个是花心男,一个是小三上位,也算是绝配了。

68013310703a0ab6b3711333d061244d.jpeg

  这20几年来,很多网友对他们夫妻两人的骂声也是没有消停过。而且近几年陈凯歌也没有什么作品了,如今65岁的他也慢慢隐退导演界。今年夫妻两人还一度捧着大儿子出道,不过现在又没有什么大动作了。不过很多网友吐槽:有什么样的爹妈,就有什么样的儿子,纷纷表示对他儿子没期望。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)