当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

何炅晒主持人合照 沈梦辰注定和一姐无缘

来源:前创工作室 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-05

  当《天天向上》因为改版和主持人团队出现各种调整,而告别了黄金档的收视率冠军宝座之后,《快乐大本营》彻底成为了芒果台唯一一档老牌王牌综艺节目,所以芒果台一姐的称号更是被谢娜承包了。

  只是在《我是歌手》的舞台上,横空杀出了一个没有任何预兆的沈梦辰,虽然最初只是歌手林志炫的经理人,但是最后竟然能够一个人挑大梁主持《我是歌手》的巅峰歌会,让不少网友大跌眼镜。

  从此网络微博上便传出了谢娜将要因为孕事告别芒果台,而湖南台高层领导一致决定培养沈梦辰来接班。当然还有一些猜测是这样的,因为沈梦辰是杜海涛女友的缘故,所以才能晋级成为湖南一姐。

  这些消息还在自然发酵的过程张,沈梦辰便又一次出现在芒果台当年的大型歌舞晚会《元宵喜乐会》的主持人团队中,这便是成为“沈梦辰接替谢娜成为一姐”的消息无限放大的助力。

  现在的谢娜也已经确确实实在安心准备生子的过程中了,可是沈梦辰也并没有成为湖南台一姐,并且还莫名其妙地被一些新人挤到了别的位置上。最近何炅又一次在微博上晒出了主持人的团队合照,无意说出了答案。

  芒果台的主持人团队全家福中,有着芒果天的当家花旦和小生,而每一张合照之中都有着引起话题不断的C位之争。所以何老师晒出的这张合照中,自然也是按着芒果台对各位主持人的器重程度排位的。

  何炅和汪涵挑大梁坐在正中间,而一直都是一姐人选的沈梦辰却被挤到了照片的最外层,《快乐大本营》现在的当家花旦吴昕终于成功占住了全家福中的C位之一,所以沈梦辰注定无缘一姐。

  至少比起沈梦辰来说,吴昕的人气和关注度以及本身的专业度,都更加适合一姐这个称号,你觉得呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)