当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李小璐微博已沦陷 第二个马蓉要出现了?

来源:励志小明子 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-05

李小璐微博已沦陷,被60万网友爆破 ,第二个马蓉要出现了?

这两天李小璐深陷出轨风波之中,种种迹象都坐实了李小璐的出轨,李小璐在微博上所发的声明,有网友在微博下评论“不相信李小璐的赞我”,只此一条评论就有60万的网友点赞,看来这次李小璐面对网上的舆论压力,再想洗白很难了!

还有网友在微博下留言“我来了,嫂子”,更是引来不少网友的回应,这是在模仿PGONE留言吗?在李小璐出轨事件曝光的第一时间,PGONE就在微博上声称贾乃亮为其亮哥,李小璐为其嫂子,更是称网友们多想了?但是你觉的网友们会相信吗?更是有网友在其微博上回复“好玩不过嫂子”,一时获赞无数!看来PGONE这次也是越描越黑!

李小璐微博已沦陷,被60万网友爆破,第二个马蓉要出现了?

去年马蓉的出轨,被整个娱乐圈所炮轰,如今李小璐的出轨,更是有网友把李小璐和马蓉划为一类人!

李小璐微博已沦陷,被60万网友爆破,第二个马蓉要出现了?

看看万万的手势一边是嫂子一边是姐姐,好不惬意。马苏还来了个唏唏的动作,是有什么不可告人的秘密吗?

王思聪有一个称号:娱乐圈纪委,娱乐圈的料咋能脱离的了他的视线?他在微博上发了一条怒气值满分的微博

李小璐微博已沦陷,被60万网友爆破,第二个马蓉要出现了?

“被人买热搜挡子弹”下面王思聪的话更直接:我去做头发了....这不是贾乃亮解释李小璐去哪了的话吗?难道卓伟原来的爆料,其实是李小璐的?王思聪的配图也很厉害!大家可以去搜一下这是啥,这里就不说了。

大家对此事是怎么看的呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)