当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

被吴亦凡拥抱时 赵丽颖做了个小动作

来源:体育散讲 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-05

  赵丽颖长相甜美,一张娃娃脸特别减龄。如今她的演绎事业如日中天,不仅自己坐稳了一线花旦的宝座,还成立了自己的工作室,培养新人。

  1.赵丽颖自拍

  即便一个女人多么风光无限,也希望能有一个相爱的另一半可以依靠,即便赵丽颖长得再年轻,她也已经32岁了,早就到了应该结婚的年龄,娱乐圈中也有不少男星喜欢颖宝,吴亦凡就是大家最想撮合的一位。

  2.赵丽颖与吴亦凡

  吴亦凡虽然比赵丽颖小3岁,其实网络上有一份数据调查显示,“老妻少夫”的幸福指数更高,夫妻生活更和睦。这两人也在荧幕上有过不少互动。

  3.赵丽颖与吴亦凡

  两人的最萌身高差就足以让粉丝们疯狂,大家都觉得他们配一脸,特别是吴亦凡时不时偷看颖宝,温柔的眼神骗不了人。

  4.同台献唱

  吴亦凡邀请赵丽颖一同跨年,在台下大家注意看赵丽颖在与别的男星说话时,吴亦凡吃醋的眼神亮了,颖宝还傻乎乎的体会不到。

  5.同台献唱

  两人还携手上台献唱,同穿情侣款小白鞋,吴亦凡的绅士撞上赵丽颖的温柔,引发全场粉丝们的尖叫连连。

  6.同台献唱

  吴亦凡在最后突然紧紧拥抱赵丽颖,看赵丽颖的神情就知道,这一幕是彩排里没有的,事发突然,吴亦凡给的小惊喜让赵丽颖有点不知所措。

  7.同台献唱

  两人分开时,大家注意看颖宝的小动作暴露了自己对吴亦凡的感情,她微微低下头偷偷窃喜,好可爱。

  8.同台献唱

  吴亦凡随后也跟着害羞了,两人一同站在台上不知所措的样子,完全不像见惯了镜头的大明星,我敢打赌两人肯定有戏。你觉得他们相配吗?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)