当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

马苏澄清事件 吴奇隆却揭穿她的谎言

来源:娱余暖你 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  今年大概是李小璐的灾年了,与弟弟pgone街上挽手被拍,又被拍在pgone家中留宿一晚,这“夜宿门”事件持续发酵,没办法只好拉出了好友马苏,来了出“深夜讨论剧本”的戏码,而马苏先是莫名其妙给贾乃亮道了个歉。

  随后表示:“老铁,当晚我也在,他们都没喝酒,我喝了点酒,所以睡了会……”,不得不说马苏是个老江湖了,一番话既是站出来为李小璐辩解,另一边就是“睡着了”什么都不知道,这样不管李小璐实不实锤,跟她是没关系的,还能当回好人。

  可是马苏的话转眼便被吴奇隆打脸了,有网友扒出两人上《快本》的那期,吴奇隆在节目中吐槽马苏有非常非常严重的洁癖,进她家门之前衣服、裤子都是要换的,她还会在沙发上铺一层被单,就怕外面的细菌沾染了她的沙发。

  马苏澄清的“夜宿门”事件,吴奇隆却在《快本》上直接揭穿了她的谎言,这真的是大写的尴尬。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)