当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李小璐亮相机场全程低头没底气

来源:5分钟爱娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  现在娱乐圈出轨的不光都是男明星呀,这女明星也很喜欢出轨呀,一个接一个的,就是不知道真假了,2018年这个年过的真是不平凡,打开手机铺天盖地的都是李小璐的新闻,不知道是有意炒作还是真出轨,说实话要是没有李小璐,大家都不知道PGone这个男人是谁?

  李小璐出轨事件后,第一次带着女儿亮相机场,一身休闲打扮还是一如既往的美丽,只是这2018年的第一次出行不在像以前似的满面春风,把微笑带给大家,而是全程低头没底气。

  李小璐一路走着低头不语显得没底气,而PGone包裹严实怕被认出,其实他就是不武装也没多少人认识他,难道是在炒作李小璐提升自己的名气吗?

  PGOne王昊元旦过后也现身机场,只见他口罩遮面,包裹严实,是害怕被认出吗?

  PGone路上也是全程低头,还把帽檐弄下来一些,显得与周围的人格格不入,一句话,没脸见人,如果不是这次与李小璐事件被爆料出来,估计没有多少人认识他吧!

  明显都喜欢戴口罩,但也不至于把自己包裹这么严实吧,无论整个事件是真是假,作为一个男人都应该勇敢的去面对,说实话现在的娱乐圈,谁红黑谁见怪不怪,到底真相如何,时间长了就知道结果了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)