当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

身价千万林志玲为何无人娶?

来源:最爱军事范综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  在娱乐圈打混多年的林志玲姐姐,如今取得巨大成就,她被大家称为气质才女,人长得美,名气旺,身材还一流,这样的女人不红真的不行了,居然没有代表作,但是在娱乐圈有非常高的地位。

  她有颜有身材还有钱如今已经42岁了,至今都没有一个好的归宿。身边的朋友都找到幸福了,现在的她不再年轻了,但林志玲的穿衣风格也是越来越大胆,似乎越来越少女了。

  林志玲也是娱乐圈中出了名的“情商高,懂礼仪”,和男星在一起林志玲的标志动作是半蹲,屈膝,这让男人很是有面子,让不少男人都喜欢她,可是这样的林志玲为何无人愿意娶呢?她明明是尤物,又这么懂事。

  不过这种半蹲,屈膝很容易走光,志玲姐姐下次注意点,身边的男性朋友都夸林志玲很懂事情呢.

  为何林志玲至今仍是单身的问题,身为男闺蜜的黄渤曾表示:林志玲真的是太优秀了,周围的人肯定觉得她的要求好高,所以就没有人敢去追!

  有时候女人太美太优秀也是一种错呀,志玲姐姐光鲜的外表下应该也是一颗孤单寂寞冷的心!最近林志玲的两个好姐妹林心如和舒淇都先后结了婚找到了自己的幸福,特别是林心如还生下了宝宝。

  林志玲姐姐为何没有人娶呢?说因为太过于优秀?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)