当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陆毅近照臃肿成大叔 网友你怎么了?

来源:娱乐八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  一直以来,陆毅都是帅哥的标配,不仅有一米八几的身高,五官长得也十分端正,是个传统的东方美男子。因为这样先天的优势,陆毅刚毕业的时候得到不少演出机会,现代和古装都能轻松驾驭,典型的祖师爷赏饭吃。

  不过就在近日,有网友曝光了一组陆毅在剧组拍戏的照片,可以看到他穿着长条风衣十分拉风,然而脸上的赘肉却让不少网友直呼认不出来,脸胖臃肿成了油腻大叔,和之前的俊朗小生简直是天壤之别,难怪有人说,中年发福是男人的灾难,网友纷纷喊话陆毅:侯亮平所长,你最近究竟经历了什么?

  在2000年初的时候,陆毅因为被导演赵宝刚赏识,出演《永不瞑目》一炮而红,成为当时炙手可热的当红小生。后来和鲍蕾结婚生女后,就逐渐淡出娱乐圈了,这些年一直没怎么拍戏,直到这几年才在《爸爸去哪儿》走红而重新被观众记起。

  其实不只是陆毅,娱乐圈还有不少男星是中年发福,一胖毁所有的。比如大帅哥小李子,年轻的时候帅得惨绝人寰,结果这几年放飞了自我,油腻得不行,邋遢的样子让不少迷妹直呼心碎。

  所以说,男明星也要好好保养,尤其是靠脸走红的男明星,观众们实在接受不了陆毅变成个胖大叔。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)