当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

女星陈乔恩被捕 已被移送台北地检署

来源:娱情记事本 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

据台媒报道,陈乔恩被曝在台北酒后开车被捕,今天(1月4日)早上9点戴着口罩遭大安分局依照公共危险罪移送中国台北地检署。目前正在等候检察官开庭审讯,据悉酒测值达0.67。 

陈乔恩4日传出在台北酒驾,在早上将近9点戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送地检署,目前正在等候检察官开庭讯问。《ETtoday星光云》稍早致电经纪人关心,对方并还没有接电话。另外据《三立新闻》报道,陈乔恩表示在家喝酒后,想出门买东西吃,红灯右转就碰上警察,酒测值高达0.67,直接被警方带回警局侦讯。

另外,陈乔恩除了这次因酒后驾车受到大众关注之外,2017年2月她曾PO照让粉丝捏了一把冷汗,当时自称“天生车手”,在雨天的深夜里从新竹到台北,过程只花45分钟,当时让不少粉丝捏一把冷汗,频问1个多小时的路程开45分钟,是不是开太快了,不过也有网友表示,深夜加上开高速公路,开车时间缩短也算正常。不过她当时曾透露,“我妈妈看到应该会抓狂”。

出道16年的陈乔恩在台湾演出多部高收视偶像剧,人气飙升担当“偶像剧一姐”,2009年前往大陆发展, 一连接演《佳期如梦》、《笑傲江湖》等,演技再度令人惊艳,观众买单创下高收视,站稳戏剧一姐地位,据媒体报道,她是目前在陆发展台湾女演员中作品产量最高的女星,2017年靠着戏剧、综艺、活动进帐约8.3亿元新台币(约合1.8亿人民币),目前还有赶拍的航空新剧,迎接新角色的挑战。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)