当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

34岁李宇春恋情曝光对方是煤老板

来源:珠海掌上通 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  说起李宇春,喜欢的人都会很亲切的称“玉米”,但是不喜欢的人会直接说她很男生,长得像男人等!不过李宇春作为第一代全民选秀偶像还是很成功的,2005年成为第二届超级女声冠军,随后因此登上2登上美国《时代周刊》封面。

  2006年发行首张个人专辑《皇后与梦想》,年终销量137万张,2007年发行专辑《我的》并首次开展全国巡演,再登美国《时代周刊》。2008年发行专辑《少年中国》,获得MTV亚洲音乐大奖中国最受欢迎歌手奖 。2009年发行专辑《李宇春》!很多人都说李宇春是娱乐圈的劳模,平均每年都出专辑!

  而李宇春的成功也是瞩目的,她在2009年的时候就入驻杜莎夫人蜡像馆,一般能入驻杜莎夫人蜡像馆的在该领域都有较高的知名度!

  而近年来,李宇春开始进入时尚圈,看似长相中性的李宇春在外国备受欢迎,李宇春高挑的身材被成为Gucci的缪斯女神,而她也被成为国内把Gucci穿的最好看的女星!

  而出道多年的李宇春几乎是零绯闻,不过今年34岁的李宇春恋情一直备受关注!虽然春春为人低调,但这不妨碍歌迷们对春春感情的关心!

  而此前春春因为中性的造型被人怀疑性别取向问题,对于这个问题,春春直接坦言,自己的取向还是没有问题的,只不过是时间未到,而且自己不想在圈内找人,感情这件事属于私事,还是希望能有自己的空间!看来春春也是一个很有主见的人,工作和生活事分开的!

  而近日有网友爆出春春跟山西煤老板的恋情,看这张照片是多年前的合照了,那时候很春春还留着刺猬图,这样一看不禁让人想到是两兄弟!

  据传这个男子早在多年前就跟春春好上的,不过为了照顾春春的工作,两人的保密工作一直以来也做得很好!

  你们祝福春春吗?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)