当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

钟丽缇晒一家五口合照 3个女儿颜值高

来源:娱乐新事 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  1月3日,钟丽缇在微博晒了一组一家五口的合照,并写道:“Bye Bye Yasmine 不知道你什么时候能回来已经好想你呀爱你爱你”,据悉钟丽缇的大女儿在国外读大学,不能时常与家人团聚,可见当妈妈的有多舍不得女儿,照片中一家五口的合影超温馨,钟丽缇依偎在老公的肩上超甜蜜,3个女儿高颜值大长腿,一家五口颜值逆天。

  三姐妹在镜头前噘嘴卖萌,钟丽缇的大女儿与两个2妹妹年龄相差较大,虽是同母异父感情却十分要好,与继父张伦硕的关系也是十分融洽,温馨有爱的一家人深受网友的喜爱。

  姐妹3人用美颜相机卖萌自拍,温馨可爱。

  考拉及姐姐花式卖萌,而安静甜美的Jaden更抢镜。

  钟丽缇与大女儿合照美颜过度,皮肤白到发光,母女同框宛如姐妹花好令人羡慕,网友留言称赞:“都成大姑娘了 变化好大呀”,“一家子大长腿~”,“四大美女!一大帅哥!幸福!”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)