当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李小璐出轨后遗症 被剧组辞退综艺被禁播

来源:梓梓梓恒恒 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-07

娱乐圈出轨事件并不稀奇,但红杏出墙迄今为止少之又少,除了白百何之外,李小璐可谓是“潘金莲”第二人。已为人母的李小璐,今年已经37岁了,却与92年的PG%20One玩“忘年恋”,真是不可思议,但事实却已是铁证如山。

PG%20One和李小璐这一个星期可谓是赚足了话题,微博热搜,各新闻头条皆能看到他们的身影,但都是负面消息。连续3天的负面消息已经让PG%20One遭到三大官微封杀,事业一落千丈,想洗白估计难上加难。

而李小璐辛辛苦苦树立的慈母形象也轰然倒塌,事业声望都遭到重击,出轨后遗症纷沓而至。首先接到的便是《读心》剧组的辞退通知,《读心》是卢伦常执导的都市情感悬疑剧,原定由李小璐、李佳航领衔主演,2017年四月份还举行过隆重的开机仪式,如今却物是人非。

《读心》导演卢伦常原本想利用李小璐的网红气质为此剧做宣传,谁知出了丑闻,便立刻启动危及公关,撤掉李小璐主演的主演身份,把原定的女二号孙艺宁提拔为女主,李小璐可能会出演女二号,亦或直接被剧组辞退。

李小璐出轨后遗症:被剧组辞退,综艺节目被禁播,春晚无人邀约

综艺方面也对李小璐发出了“警告令”,湖南台综艺《爸爸回来了》节目组可能对李小璐参演的几期节目进行剪辑或禁止播放,这是最坏的预算。网上流传另一种说法是李小璐参加的综艺节目将不能在全网搜索,而是会在规定的播放平台集中播放,这些消息将在未来两天得到证实。

李小璐出轨后遗症:被剧组辞退,综艺节目被禁播,春晚无人邀约

还有更坏的连环效应,东方卫视、浙江卫视原本邀请李小璐春晚表演节目助兴,现在也纷纷止步了。李小璐的经纪人亲自联系问其原因,只得到简短的一句回答:“影响不好”,就把电话挂断了。

李小璐出轨后遗症:被剧组辞退,综艺节目被禁播,春晚无人邀约

李小璐这次的负面消息闹得太大,已经远远超出了危及公关能处理的范围,网络上舆论铺天盖地,再加上马苏的神补刀,想要洗白难上加难。一系列的连环效应已经浮出水面,接下来不止是事业受挫,极有可能遭到封杀。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)