当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陈乔恩为何不走路买宵夜? 友人爆背后因

来源:自由时报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-07

  陈乔恩前天在台北酒驾被逮,酒测值高达0.67毫克,她坦言在家泡澡喝了酒后,开车出门买宵夜吃,但外界好奇,为何不能走路去买?陈乔恩身边友人透露,陈乔恩不喜欢接触人群,就算是去附近的便利商店也会开车。

  据报导,陈乔恩身边朋友说,陈乔恩是生活白痴,不会叫外卖,饿了都自己出门买,但她不喜欢接触人群,为了避开人群,她连去家里附近的超商都会开车,这次才会冒着酒意还开车外出。

  其实过去陈乔恩就曾坦言不太喜欢出门,和她合作过的工作人员透露,私底下她个性孤僻,过于做自己。曾合作的经纪人说:"她在演艺圈没有敌人,因为她很少跟人互动。"

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)