当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王思聪在三亚庆30岁生日 排场比往年低调

来源:八卦宝宝宝 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-07

  1月3日是王思聪30岁生日,一大早媒体就送上“大礼”,曝光他疑似与新欢同行的画面,前一晚还与皮草妹子同行,一夜间又换了一位妙龄少女,三十岁的思聪真是精力十足!

  随后,王思聪和几位网红美女乘车前往机场,据说此行的目的地是韩国济州岛。

  其实,济州岛之旅只是王思聪庆生的下半场,在这之前他已经在三亚办过一场生日会了!有网友曝光了现场的照片,照片中王思聪正在切蛋糕,蛋糕的设计非常简单又接地气,上面还写着:“祝董事长生日快乐”。

  另一张照片是王思聪和两名友人合照,天空中还放着烟火。

  不要看到烟火就觉得这次的生日会很豪华很盛大,相比以前,王思聪真的低调了很多,过去几年他试过包下小岛,带着一大群网友好友等,豪掷千金为自己庆生。

  去年29岁生日时,王思聪就直接包下马尔代夫小岛,用私人飞机载着众多网络主播、电竞大神等一起开派对。据说,光房费就花了400多万美金,还空运了一百多箱香槟,总价6000多万。

  再看看往年的生日蛋糕,那叫一个豪华浮夸。相比之下,今年的真是相当简朴。

  29岁生日

  28岁生日

  27岁生日

  看得出,无论是生日会规模、排场还是邀请人数,王思聪都比往年低调了许多,难道“三十而立”,他开始有所收敛了?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)