当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

吴亦凡在街头摊煎饼果子 尴尬表情亮了

来源:1905电影网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-07

  吴亦凡

  近日,吴亦凡参加国外一档美食节目的片段曝光,吴亦凡头戴黑色帽子,黑色T恤叠穿走潮范儿。他美滋滋地打了个鸡蛋,但还没准备好大展身手,没想到鸡蛋慢慢滑落,竟一溜烟掉出锅外!

  吴亦凡看到鸡蛋滑落后大惊,但表情也是萌萌哒。不过由成品来看,吴亦凡和外国友人大快朵颐,两人还对着镜头摆Pose,曾担任《中国有嘻哈》的评委的吴亦凡仍然不改本色。

  不少人看到这个片段瞬间对吴亦凡转粉,所谓上得厅堂、下得厨房,虽然是新生代明星,但吴亦凡展现日常生活的一面也确实真实可爱。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)