当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

他骂金星激宁静 却被董明珠怼的哑口无言

来源:书法导报综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-09

CAFD7BBFF55419A29D1C2A89627C94D71E19DD49_size20_w450_h350.jpeg

  说到乐嘉,相信很多人依然会想起《非常勿扰》这个相亲节目,当时的乐嘉和孟非两个光头主持,也给这个带来了生机,收视率也是非常不错了。乐嘉的性格也是相当刚烈,说话也是直戳重点,非常毒舌的一个!今天我们就来盘点一下,和乐嘉有过一些口角的明星艺人。

  最早应该就要算是乐嘉出道的第一任搭档孟非了,同上一档节目,两人酬劳却不一样。光是酬劳问题就闹出口角,甚至在化妆间大打出手,随后乐嘉便离开了节目组。

  乐嘉和金星以及鲁豫一起在《超级演说家》上做嘉宾,在一场选手表演之后,乐嘉给予了鼓励和支持,但是坐在一旁的金星不仅持有反对意见,甚至还说乐嘉和选手一样是混蛋。乐嘉忍无可忍,直言圣人都做不到的事情太监却做到了,针锋相对讽刺金星的不男不女,全场震惊!金星这个暴脾气也自然没有抑制住,两人现场厮杀,坐在一旁的鲁豫只能尴尬旁观。

57D175A1D040627A91ABB525975A683BBD04A45A_size15_w500_h275.jpeg

  之后在2014年《超级先生》宁静在安慰选手的的时候,乐嘉却说“你这样讲是在伤害他”,随后便开始吵了起来,导致节目录制不得不停止。

8B9AD01010C7FE746DB4E3767BDAD00AB023AD82_size34_w640_h414.jpeg

  还有一次在节目上,他为了激励残疾人选手崔万志,当众演示所谓的喝酒壮胆,希望选手“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”。可惜,选手不喝酒,这就惹怒鲁豫,两人进行了一场争执,最终鲁豫愤然离去。

C39E5E947EF6D0A249277F6C38295F0C0BB3EB64_size21_w640_h373.jpeg

  这件事之后,乐嘉还是从不收敛,在另一档节目《我是演说家》中,还和华少有过口角之争,乐嘉直言华少很虚伪,气的华少骂他是混蛋,还说他不配当一个老师。

  当然,乐嘉也不是对每个人都这样,在录制《超级先生》时,主持人乐嘉情绪激动时不留神把手中笔甩了出去。谢娜把笔捡起来还给乐嘉,不料乐嘉居然趁机向谢娜“表白”,还作势要亲吻谢娜,谢娜巧妙的闪躲开了。

  而所向披靡的乐嘉也有有口难言的时候,那就是碰上了硬茬子――董明珠。在一期节目中,乐嘉质问董明珠:身为上位者,如果决策出现失误怎么办?董明珠霸气回应:我不会决策失误。乐嘉穷追不舍:如果有万一呢?董明珠:我身上不会有万一!乐嘉:怎么会没有万一呢?人生中都会有万一!董明珠:人生中是会有万一,但是身为一个好的上级,首先就得有预案,你的一个错误决定带来的是对上万员工和无数股民的伤害,所以绝不允许犯错!这在反驳乐嘉的同时又何尝不是在嘲讽他呢?

  乐嘉在自己的感情道路上,也是非常的坎坷,他曾经有过3段婚姻经历,但是每一段都以失败告终。和每一任妻子都有了一个孩子,大儿子如今已经22岁,小女儿如今年仅4岁,要知道如今的乐嘉刚刚过了40岁,在自己情感上如此失败的人,怎会被认为情感专家呢?

F4C0D4034897368BBF449F081F0103D76A8087E6_size30_w640_h439.jpeg

  最后也是因为持才傲物得罪了越来越多的人,也引起观众的反感。导致没节目组想用他,现如今基本消失在娱乐圈,渐渐被网友遗忘。大家怎么看待乐嘉这个人?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)