当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

马蓉深夜再次发文,彻底让李小璐黑了

来源:娱乐星登陆 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

说起娱乐圈婚内出轨的女星只剩下马蓉、白百何和李小璐了吧,这三个都是让人印象深刻。不过比较起来,李小璐还算好点了,最惨的就是马蓉了,如今沦落到像过街老鼠一样人人诟骂。从去年到现在马蓉还是不愿躲藏起来过生活,还想在娱乐圈掀起事端,这一度让网友想讨伐她。

李小璐出轨毕竟是受到贾乃亮的庇护的,境况还算好点。就在大家以为风波快过去的时候,马蓉竟从中横插一杠深夜发文还表示力挺李小璐,这次她再发文还是力挺她,还公开表示我们都一样,要勇敢地去爱,还称她们都是被舆论给绑架的人。

此言一出,瞬间吸引了一大票人。不过李小璐并没有理会,估计如今是忙着想办法该如何解决吧。但是网友都称这次黑的李小璐体无完肤,彻底黑了,还有人称这是想让她死的更惨吧。

估计这次马蓉又闲着没事拉个人一起黑吧,那至少人家贾乃亮还不愿意呢。不过也希望李小璐以后能够严格做一个母亲和一个艺人,希望以后通过时间可以洗白吧。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)