当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

叱咤京城的四富少 如今都是什么样?

来源:大千世界精彩无限 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

  俏江南在2016年3月份曾传出财物被香港法院冻住的音讯,而现在张兰和汪小菲母子现在已失去了俏江南的控股权。作为闻名女星大S的老公,从前的京城四大令郎之一的汪小菲,他名下的豪车加起来值多少钱呢,能否有重整旗鼓的那一天?

  女艺人刘涛的“富豪”老公王珂,日前再度因为欠款问题被申述――包含吴女士在内的3名债权人,向北京市西城区法院申述,要求王珂偿还一辆劳斯莱斯轿车和85万元欠款。

  澳籍华人富商王志才之子,其继母是艺人王艳。王烁和汪雨、汪小菲以及王珂被媒体和网友并称为“京城四少”2010年12月17日晚,在北京王府井,被闯祸车辆倒车撞坏的“军A”车牌轿车起火燃烧。当日,北京王府井附近两车相撞致一车发动机着火,火势随后被扑灭,未形成人员伤亡

  汪雨,上海地产界大亨,前上海市市长汪道涵之子(三子),曾去过美国留学,结业后回来上海运营艺术公司。汪雨同张敏、赵薇、黄奕、陈紫函等女明星传有绯闻。2009年3月在女星李钰的葬礼上,以李钰男友身份呈现。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)