当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

影圈大哥爆料林心如:台湾人斗自己人

来源:中央社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

  近年在内地发展的台湾女星林心如,其自制自演的新剧《我的男孩》因被举报台独,在内地播出2集后就被腰斩下架。台湾电视剧制作产业联合总会会长林锡辉表示,经他事后了解,内情是"台湾自己人斗自己人",与林心如有投资纠纷的人士在背后操盘,向广东广电局检举,广东广电局未向中央请示,就迳行处置。

  林锡辉强调,林心如向来反台独,两岸都很清楚。事件经中国国家广电总局关切,广东广电局前晚已紧急将相关通报撤下,原本"业务谘询"栏目原本有不少相关提问,今日也全部移除。

  据悉,林心如这部新剧获得台湾文化部戏剧节目类2千万元新台币(约530万港元)补助。事件发生后,林心如曾透过工作室发?焉?明,强调以前不曾,以后也不会支持任何台独的言论或行为,结果得罪台湾人,倒贴中国也被退货。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)