当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

68岁斯琴高娃和85老公近照曝光

来源:娱乐暴走君综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

  斯琴高娃的电影生涯中,爱情似乎并不是主题。斯琴高娃饰演的角色,被赋予了太多女性的尊严、责任、权利和气量,却总是与爱情失之交臂,不是英年丧夫,就是男人软弱无能。

  也许正因为如此,戏外斯琴高娃那一段藏在遥远瑞士的爱情故事,就越发显得纯洁、温存与美丽。

  斯琴高娃是国内著名演员,演技也是没的说,主演的《骆驼祥子》、《成吉思汗》、《大宅门》、《康熙王朝》、《武则天秘史》等脍炙人口,堪称佳作。但在斯琴高娃事业辉煌的背后,却有着坎坷的三段婚姻爱情史。

  第一段是和内蒙古电影制片厂导演孙天相,第二段是和达斡尔族男演员敖醒晨,和瑞士籍华人音乐家陈亮声是第三段婚姻,结婚后斯琴高娃带着女儿孙丹移民瑞士。两人也算是月老红线相牵而结识的,通过逐步的交往,最终喜结良缘,随后两人共同在瑞士拉开生活的序幕。

  说到现任丈夫时,斯琴高娃透露:“我俩是一见钟情。”当年,斯琴高娃说自己基本上是一残废人,但陈亮声一句“我会给你治的嘛”彻底打动了她,“越来越觉得我这个丈夫不得了,挺渊博的,修养非常深。”如今距离两人结婚30余年,这对夫妻依然十分恩爱。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)