当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

遭前夫出轨 暴瘦30斤再嫁小15岁鲜肉

来源:娱乐大爆炸综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

  说起为农村剧代言的演员,你首先想起来的是谁呢?不少网友表示第一个想起来的是王茜华,王茜华出演了《当家的女人》《关中女人》《黑金地的女人》等一系列电视剧之后奠定了自己农村剧女王的地位。

  今天要说的这位,也是农村剧妇女的代言人,她就是李菁菁。李菁菁憨厚的形象也深入人心,让人很有亲切感。李菁菁生于1970年,来自内蒙古毕业于北京电影学院文学系大专。

  李菁菁家境很一般,所以她也会帮着家里干活。为了减轻家里的负担,看到某剧组在招演员,李菁菁慢决定去试一试。李菁菁打扮朴素,但也成功的拿到了一个小角色。从此开始自己的演艺之路。

  然而真正让大家记住李菁菁这个演员的时候还是在2006年,随着《金婚》这部剧的大火。剧中李菁菁饰演心直口快的农村妇女“高淑贞”给人留下了深刻的印象,因此被观众熟知。

  后来,李菁菁的演艺之路也还算顺利,相继出演了《真情无限之养母生母》《我是老板》《憨媳当家》《矿哥矿嫂的平凡生活》《不如跳舞》《我的三个母亲》《女人当官》《宝乐婶的烦心事电视剧,其中,农村剧居多。

  之后李菁菁也是坚持拍电视剧,《爱的保镖》《女人进城》《粘豆包》莲”,《小爸爸》《济公传之活佛登基》《爸爸是条龙》《爱情万万岁(电视剧)》除了农村剧之外,也会拍摄一些都市情感剧,或者挑战一些其他类型的电视剧。

  前段时间由林永健、胡杏儿、金巧巧、张铎、温玉娟、张雪迎等主演的《我的继父是偶像》,李菁菁在其中也有精彩的表现。

  演艺之路着实不错,不过李菁菁的感情方面就没有这么顺利了。2006年,36岁的李菁菁在拍摄《金婚》时与制片主任张金华坠入爱河,随后闪婚,婚后还生了一个可爱的女儿。然而终究还是没能敌过七年之痒,因为男方出轨,2013年结束了这段感情。

  之后李菁菁对生活完全失去了希望,状态十分不好,终日郁郁寡欢,那段时间李菁菁也暂停了所有的工作,经过一段时间的调养,才缓了过来。之后李菁菁也开始注重自己的外貌,成功减肥三十斤。

  再之后李菁菁遇到了小自己15岁的王颢森,两人相爱,顶着压力结婚了,小老公对她也十分体贴,对她女儿也很好。

  现在的李菁菁48岁了,极大的减少了自己的工作量,专心陪在女儿身边,过上了自己喜欢的生活!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)