当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李小璐出轨 因为贾乃亮没她要的这两个字

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

73e8682d95579350b6c0684c18210820.jpeg

  贾乃亮昨晚的回应长文,大概算是承认了李小璐出轨一事。

  以前马蓉出轨的时候,参与这件事情的人,主要分为两派,一派是大力剿杀马蓉,一派是所谓的“理性”派,从各种角度分析了马蓉出轨的必然性,其中不少人还说因为王宝强长相不佳,文化不够,不够浪漫等等。

  如果这些说法成立的话,那怎么去解释李小璐出轨的事?

  光从长相来讲,贾乃亮虽然不算顶级帅哥,但至少做99%的女人的老公,不会是一件丢脸的事吧?况且贾乃亮从各个角度看,都算是一个十足的好男人了。

  那么,在这样的情况下,李小璐还要出轨一个看起来哪儿哪儿都不如贾乃亮的男人,这是为什么呢?

  因为在传统观念里,一般渴望新鲜感的是男人,而女人能有个好男人好好对她,就已经是天大的幸福了。要是做出点对不起老公的事,都差不多是过街老鼠了人人骂人人喊打了。

  但是在社会开放的今天,很多传统的观念都被抛弃了。先不说这是好事还是坏事,但最起码,人的“本性”就逐渐的表现出来了。

  那么,人的本性是什么?

  人是高级动物,既然是动物,那么必然也含着动物的成分。

  在动物世界里,一个雌性,会喜欢一个什么样的雄性呢?

  肯定是最威严最厉害的那个,对吧,这应该是一个常识,同样的道理,在人的世界里,女人喜欢什么样的男人呢?

  有人说,女人喜欢帅的,但是一个女人找了一个帅哥,可能她又嫌弃这个帅哥不够有钱;有人说女人喜欢有钱的,一个女的找了有钱的,可能又嫌弃不够帅气。如果非得要挑毛病,哪个男人没点毛病?

  不管怎么样,要满足一个女人,是非常困难的----除非,你是她的英雄。

  如果要找一个所有女人都爱的角色,那么,他一定是一个英雄,也就是让女人产生崇拜感的那个人。所以就有人说,如果一个女人对一个男人有了崇拜,那么一切都有了。

  李小璐对贾乃亮有没有这样的“崇拜”呢?应该是没有的。

  据说贾乃亮是花了很大力气,才“感动”了李小璐。谈过恋爱的人都知道,通过“感动”而建立起的感情,多多少少都有些卑微的成分,只是很多感情后来通过磨合消除了卑微的那一部分,但是一个人去苦苦追求另一个人的时候,一定是有些卑微的成分的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)