当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李小璐发声:即使短暂 也会刻骨铭心

来源:鞋服江湖 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-11

  李小璐事件如一场风暴席卷了整个娱乐圈,不仅让贾璐模范家庭的形象瞬间崩塌,更是让风暴中心的贾乃亮身心疲惫,无力抵挡,以至于发文,是我做的不够好,请不要在伤害我的家人了。

  但是相信大家都观看了李小璐的《青春旅行社》最后收官,在这段节目里我们看到了消瘦的李小璐,也看到了她脸上的愁容。

  节目中李小璐和戴军念出了这样的一段话:

  如果真的爱一个人,怎能不害怕和他分离。

  而我们必须接受现实,于是长大了,寂寞就是没有了爱,比没有朋友更寂寞,

  即使短暂,也会刻骨铭心,

  那些点亮我们生命的爱。

  通过上面的这些文字,我们一时间真的不知道应该怎么说李小璐好了!

  戴军念完之后满脸的泪水倾泻而下,大家都知道贾乃亮、李小璐、戴军的关系一直很好,真不知道戴军的泪水是高兴的泪水,还是伤心的泪水。

  高兴是不管怎么样李小璐和贾乃亮还能在一起,伤心也许就是李小璐贾乃亮各奔东西,从此三人的关系也不再像以前那样的好了!

  字里行间给出了我们两个模棱两可的信息:

  首先是感觉这段文字说给贾乃亮听的,那么就是表示李小璐也想要以离婚告别,贾乃亮和自己的夫妻生活。

  而第二种感觉却像是和pg one做最后的告别,因为他说的是即使短暂,但是刻骨铭心。

  如果是第二种,我们祝福贾乃亮和李小璐再续前缘,好好的走下去毕竟贾乃亮已经原谅了你。

  但是如果你选择了第二种,那么也请你以后走好,为了你们的孩子甜馨,也为了双方父母,不要做第二个马蓉!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)