当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

红过林青霞遭家暴 第三任丈夫惨死家中

来源:丸子头浪姐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-11

  说起八十九十年代的香港娱乐圈,明星真的如雨后春笋般冒出,不少大腕都是那时开始崭露头角。虽然当时并不是个看脸的社会,但电影里的美女却多到数不过来,张曼玉、王祖贤等人到现在还被津津乐道,当然也有不少只是如昙花一现。

  估计提起戴良纯大家都不记得了,她年轻时的长相也和名字一样,生的清纯美丽同时又落落大方。戴良纯的颜值曾迷倒很多制片人,她刚出道时就被选中和李修贤合作,也正是凭借着《单程路》中的出色发挥,她成功进军到香港电影圈里。

  真正让戴良纯火遍大江南北的,还是《新年飞狐外传》这部大电影,她不仅搭档了男星黄日华出演,还有万梓良这样的前辈来配戏,该片一经上映就引起巨大轰动,戴良纯因此成为家喻户晓的女星,风头甚至盖过了林青霞等众人。

  不过没想到的是这却成了她的绝唱,戴良纯遭到了丈夫刘永的家暴,他在拳打脚踢后还不觉解气,又拿出利刃将戴良纯给毁容。其实刘永早就有家暴的前车之鉴,这次发现戴良纯背着她偷偷相亲,一时没有控制住自己易怒的脾气。

  虽然当时戴良纯被伤的很重,整个脸部都是带血的划痕,但经过治愈恢复的还不错。刘永在朋友的帮助下躲过一劫,最终只被判刑入狱2年,不过名气却是从此一落千丈,好男人的形象也一去不复返,可以说这夫妻两人都是元气大伤。

  本来以为终于摆脱了折磨和痛苦,但没想到等待戴良纯的还是深渊,她的第二任老公依然很暴躁,动不动就会对她拳打脚踢。而且这还是个生活风流成性的人,同时和多名女子有不正当关系,戴良纯对此也是敢怒不敢言。

  这样的生活任谁都无法忍受下去,几年后戴良纯选择去日本清静,没想到却走上条真正的不归路。当时戴良纯并未和第二任离婚,却在日本重新结婚过上夫妻生活,最后被得知真相的第二任追过去,愤怒之下杀死了她的第三任丈夫。

  虽然戴良纯也被砍成了重伤,但第二任老公念及两人感情,反而送她去医院治疗抢救,自己自首后被判刑21年。这件事让戴良纯的夫家恨之入骨,他们声称要逼她放弃财产继承权,虽然戴良纯未得到亡夫的任何遗产,却意外获得了近亿元的死亡赔偿。

  或许是因为受到的打击太沉重,戴良纯从此就选择了“人间蒸发”,很少有媒体能得到她的消息。都说可怜之人必有可恨之处,这三段婚姻里戴良纯也有错误,不过遭到的惩罚确实有点重了。不知道大家会容忍家暴这样的行为吗?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)