当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

曾志伟声明 性侵蓝洁瑛视频系经剪辑不实

来源:八小妹 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-12

  曾志伟

  1月8日,有网友曝光了一则与“曾志伟性侵蓝洁瑛”相关的视频,视频中蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈两位大佬性侵,一位是已经故去的香港著名演员邓光荣,另一名则是曾志伟。1月10日,曾志伟方发表声明,称该视频系经剪辑的不实信息。

  曾志伟方声明

  香港著名演员蓝洁瑛从20世纪90年代末开始就不断传出精神失常的新闻,甚至被爆料是遭到两位娱乐圈大佬性侵,导致心理产生了障碍。而在2014年在接受香港某媒体采访,她亲口淡定地称自己曾遭影坛大哥强奸。1月8日有网友曝光了完整视频,蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈两位大佬性侵,一位是已经故去的香港著名演员邓光荣,另一名则是曾志伟。

  对此,曾志伟方发表声明称:网传所谓“曾志伟性侵蓝洁瑛”视频系经剪辑的不实信息,正告相关不实信息的发布者及转载者,务必第一时间删撤相关不实视频(信息)。

  同时表示,针对此次造谣事件,已经委请北京星权律师事务所依法取证、严肃处理。并且,针对怠于终止侵权行为者,将坚决依法追责。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)