当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

赵忠祥豪宅内景曝光 古董珍品尽显奢华

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-12

  赵忠祥的豪宅位于北京三环路十里河桥的一个偏僻小区里,4层小楼共1200平米,一楼赵忠祥墨宝“观海听涛”、范曾题写“老赵会客厅”;二楼摄影棚、书房,画室中有一张宽大的书桌,文房四宝齐全;三楼摆放着各类陶器、古玩;四楼硬木桌椅,茶具俱全。据了解其中收藏有黄花梨顶级古家具、官窑极品青花瓷等古董极品。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)