当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

黄毅清疑曝马苏是圈内老鸨 还为此话负责

来源:同心娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-13

  炸裂了,炸裂了,就在几个小时前,贵为SSCC中国超跑俱乐部主席,上海市体育发展基金理事的黄毅清先生在自己的微博中晒出了一段让人脑洞大开的话语,其犀利程度绝对是2018年的第一弹,而且还是穿心弹!

  最近还联系到了三位和某人有过金钱往来一起做过头发的老板,已经一五一十详细描述了许多不为人知的内幕,其中比如曾在某某别墅,某人带着另外几名女星赴约给几位老板一起做头发的经过,更有和M做过头发的人的爆料。部分照片和监控翻拍视频考虑尺度问题之后陆续选择性公布。――坐实圈内老鸨之称。可能有所不知,几个做过头发的老板都是一个超跑俱乐部的。黑历史多着呢,2015年5/6月份,还因为介绍拉人交易做头发,被北京治安总队盯上,为此她还出国跑路躲了好长一阵避风头,相关部门都有记录,微博也应该有迹可循。本人对以上内容的真实性承担法律责任。”

  黄毅清先生所说的她,就是圈内老鸨,一个从始至终的感情游戏者,是马苏吗?还有更劲爆的

  言语的犀利程度以及指名道姓的针对性已经是毋庸置疑了,如果这一切都是真的,李小璐可能真的是整个夜宿门事件最大的“受害者”了,但是受伤程度最大的肯定还是贾乃亮先生,马苏是时间的主导者?

  不仅如此黄毅清也收到消息有人请水军公关他

  这下娱乐圈又开始不平凡了,那我们的黄毅清能接的了马小姐的这一招吗?我们还是要祝福下我们的娱乐圈纪检委黄毅清好运了!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)