当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

黄有龙离婚风波后首次发声

来源:凤凰八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-14

黄毅清最近十分着迷李小璐夜宿门的事情,带着十几万的吃瓜群众每天以扒马苏的感情史为乐趣,最后气的马苏直接将他告到了法院,本以为黄毅清会消停,没想到人家继续转战其他网站继续爆料,前几天小燕子赵薇也被黑的够呛,说人家离婚了,真是太缺德了。


2017年的赵薇似乎有点不顺,先是龙薇传媒、万家文化、黄有龙、赵薇、孔德永被监证会作出行政处罚和5年市场禁入,而后老公黄有龙深夜长篇大论要用法律的武器维权,就在前几天黄毅清突然爆料赵薇离婚的消息,不过赵薇工作室立刻发声明澄清了。


就在一个小时之前,赵薇的老公在时隔40天后终于发声了,但让人有点搞不懂的是发的那两个字,说什么君子之类的,有点莫名其妙,不知道是不是遇到什么不顺心的事情了,而这碗肉丝面,看着挺香的,很多网友都认为是赵薇做的,纷纷留言黄有龙说:幸福的味道!



赵薇的老公对赵薇挺宠溺的,不但带着赵薇做生意,还给赵薇买了一个上亿的葡萄庄园,而且在大家把赵薇推向舆论的风口浪尖的时候,老公黄有龙也都出来为赵薇站台,两人虽然很低调,但还是很恩爱的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)