当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

被萌娃叫阿姨 范爷尴尬刘亦菲的回答亮了

来源:八小妹综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-14

  近日,一组女星被小孩子叫阿姨的帖子在网络上走红。面对萌娃的叫阿姨,刘亦菲、范冰冰、刘涛、应采儿等女星的反应各不相同,十分有趣。刘涛在节目中跟小朋友说可以叫她“涛涛姐姐”,但小朋友还是耿直的叫阿姨。范冰冰姚晨则是一脸尴尬。

  应采儿被叫姐姐,赶紧让小朋友改口叫“阿姨”,刘亦菲在一次路演中遇到6岁萌娃叫“姐姐”,她笑着说:“你太萌了,应该叫我阿姨”,然后小朋友接着说:“姐姐你好美”。

  对此,网友纷纷表示:“有些人的年纪叫阿姨真的很对啊”、“刘涛这种为人母的了就别姐姐了吧”、“刘亦菲好可爱”、“神仙姐姐和应采儿很实诚了”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)