当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

终于有了 张杰宣布谢娜产下双胞胎

来源:凤凰网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-02

  2月1日,张杰在微博宣布老婆谢娜顺利产下双胞胎,并晒出双胞胎两双小脚丫的萌照。张杰激动发文:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”

  2月1日上午,北斗星空张杰歌迷会官微发布喜讯,“星空报喜:刚才银河系有二颗最小的小星星诞生了一对可爱的公主星,恭喜我们的大北斗!”

  随后,张杰微吧也公布喜讯,谢娜已经顺利生下双胞胎女儿,“恭喜张杰当爸爸,恭喜恭喜!双胞胎! ”

  在昨日,已有有媒体爆料,谢娜已预定于2月1日在上海做剖腹产,2月1日上午,长春国贸在网上再爆料,谢娜上午在上海某医院成功剖腹产,生下一对小公主。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)